Gold Vit C 1000 Sport Edition 60 caps Olimp в Украине

Артикул: 67025
  • Производитель: Olimp
  • 325 грн

Доставка по Харькову

Доставка по Украине

Оплата при получении Самовывоз ул. Бучмы 1Б
Предоплата на карту Доставка Новой почтой

Gold Vit C 1000 Sport Edition 60 caps Olimp

Gold-Vit C 1000 Sport Edition – это инновационная и безопасная диетическая добавка от компании Olimp, которая содержит максимальную дозу витамина С в запатентованной форме PureWay-C®.

PureWay-C® представляет собой витамин С в виде комплекса L-аскорбиновой кислоты и цитратных биофлавоноидов.

Витамин С играет несколько важных ролей в нашем организме. Прежде всего, это очень эффективный антиоксидант, который уничтожает свободные радикалы.

Это также оказывает самое глубокое влияние на людей, которые проводят интенсивные тренировки. Было доказано, что прием витамина С регулярно снижает риск простуды у спортсменов.

Дополнительные преимущества приема витамина С:

  • сотрудничество с коэнзимом Q и глутатином;
  • участие в синтезе коллагена - основного белка в соединительной ткани, который влияет на состояние кожи и элементов опорно-двигательной системы;
  • участие в производстве стероидных гормонов;
  • участие в метаболизме тирозина (аминокислоты, которая действует как предшественник биологически важных соединений).
Смотрите также

В интернет магазине DaSport Вы можете найти все Витамин C по низкой цене с достакой по Украине. Мы работаем с самыми известными службами доставки и отправляем товар в течении 1-2 х дней в такие города: Харьков, Киев, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Белую Церковь, Луцк, Мелитополь, Никополь, Бердянск, Ужгород, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомире, Сумы, Хмельницк, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Павлоград, Каменец-Подольск и другие населенные пункты. Более точную информацию и актуальную цену о том как купить товар: Gold Vit C 1000 Sport Edition 60 caps Olimp в Украине с доставкой узнавайте у менеджера.

Вверх