Ashwagandha 600 sport 60 caps Olimp в Украине

Артикул: 21212121
  • Производитель: Olimp
  • 260 грн

Доставка по Харькову

Доставка по Украине

Оплата при получении Самовывоз ул. Бучмы 1Б
Предоплата на карту Доставка Новой почтой

Ashwagandha 600 Sport — натуральная пищевая добавка, изготовленная компанией Olimp на основе экстракта ашваганды, улучшающая память и ментальные характеристики, благотворно сказывающаяся на всех жизненно важных функциях организма.
 

Ashwagandha 600 Sport Olimp

Ashwagandha 600 Sport Olimp – это природный адаптоген с составной формулой разработанной на основе экстракта ашваганды. Ашваганда – это уникальное растение, является нейрометаболическим стимулятором и специфически и положительно воздействует на кору головного мозга. Другими словами, оно активизирует память и внимание, имеет расслабляющее действие при нервном напряжении.

Основной компонент состава данного продукта от получают путём «зелёной химии», то есть в процессе обработки экстракта, количество вредных веществ сводится к нулю, а микро- и макроэлементы, пептиды, липиды и аминокислоты начинают действовать в полную силу. Например, фитостеролы (стеролы растительного происхождения), содержащиеся в ашваганде стимулируют выработку секрета семенной и предстательной железы у мужчин, положительно влияют на сперматозоиды, повышая их активность и жизнеспособность..

Среди спортсменов Ashwagandha 600 Sport Olimp стал популярным благодаря своему анаболическому, антикатаболическому, восстанавливающему и иммуностимулирующему действию. Поскольку только в условиях правильной работы всего организма можно повысить эффективность тренировок, их продолжительность и интенсивность.

Преимущества Ashwagandha 600 Sport Olimp:

  • замедляет старение организма;
  • ускоряет процессы срастания соединительной ткани и костей;
  • используется в комплексе при лечении шизофрении, язвенной болезни, нарушениях обмена липидов, патологиях печени различного генеза, табакокурения и наркомании
  • предотвращает развитие мастопатии и фибром;
  • подавляет размножение стафилококков, колибактерий, гонококков и гемолитического стрептококка;
  • активизирует женскую и мужскую сексуальную функцию;
  • способствует повышенной умственной и физической работоспособности;
  • работает как антиоксидант;
  • укрепляет память и нервную систему;
  • поддерживает хорошее самочувствие, жизненный тонус и эмоциональное равновесие.

Рекомендации по применению

Принимать по 1-2 капсулы в день, после еды.

 

Примечание: продукция не относится к ряду лекарственных средств. Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам, которые не достигли 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Используйте пищевые добавки в сочетании с сбалансированные рационом питания и программой тренировок. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном месте для детей.

Особенности и преимущества

Ashwagandha 600 Sport характеризуется наличием ярко выраженных биостимулирующих и инотропных свойств. Благотворно сказывается на состоянии и функционировании головного мозга, улучшая память, концентрацию, интеллектуальные способности.

Успешно применяется с целью лечения астении, общей ослабленности, синдрома хронической усталости, сердечно-сосудистых патологий, неврозов. Отлично помогает при переутомлении. Нормализует показатели артериального давления, позволяет предупредить развитие инфарктов и инсультов, сердечной недостаточности.

Ashwagandha 600 Sport обладает мощным регенерирующим действием, снимает признаки переутомления. Омолаживает, тонизирует и укрепляет организм, замедляет естественные процессы старения. Благодаря своему ранозаживляющему эффекту позволяет сократить реабилитационный период при разного рода травматических повреждениях, перенесенных хирургических вмешательствах.

Улучшает качество сна и психоэмоциональное состояние. Оказывает противоопухолевое воздействие, из-за чего часто используется для профилактики онкологии. Стимулирует сексуальную функцию, пробуждает либидо, представителям сильного пола гарантирует прекрасную устойчивую эрекцию.

Страна-производитель

Польша.

Состав:

В 1 порции или 2 капсулах Ashwagandha 600 Sport содержится экстракт корня Ашваганда (KSM-66) — 600 мг.

Смотрите также

В интернет магазине DaSport Вы можете найти все Здоровье и долголетие по низкой цене с достакой по Украине. Мы работаем с самыми известными службами доставки и отправляем товар в течении 1-2 х дней в такие города: Харьков, Киев, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Белую Церковь, Луцк, Мелитополь, Никополь, Бердянск, Ужгород, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомире, Сумы, Хмельницк, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Павлоград, Каменец-Подольск и другие населенные пункты. Более точную информацию и актуальную цену о том как купить товар: Ashwagandha 600 sport 60 caps Olimp в Украине с доставкой узнавайте у менеджера.

Вверх